среда, 11 марта 2015 г.

Хочу в компанию к коту! :))

Всем привет!
Сегодня я с необычным для меня постом - с пробой пера себя в наборе в дизайн команду Мемуариса!
Вообще я крайне редко участвую в подобных наборах, поскольку трезво оцениваю свои силы и ресурсы, в том числе временнЫе, и прекрасно понимаю, что работа в ДК - это именно работа, требующая усилий и погружения в нее, а не просто красивый баннер на панельке и какие-то иные бонусы.
Но в данном случае я просто не могу устоять! :))
Этот магазин, их замечательный рыжий кот-в-магазине-живет, а также и их безумно креативный и вдохновляющий блог - одни из моих любимцев в скраповом мире, как реальном, так и виртуальном. :)
И попасть в их ДК для меня было бы большой радостью и значимым творческим пинком.
Со своей стороны могу обещать привнести много позитива, сколько-то новых идей, немного нестандартного взгляда на скрап и окружающий мир вообще. :)
Немного о себе...
Меня зовут Наталья, во "всяческих интернетиках" чаще именуюсь Таль - это и ник, и сокращенная форма имени, и теперь уже "имя" моей "Бумажной лавки". Увлечение скрапом совмещаю с работой айтишника и преподавателя. Вот такое вот сочетание несочетаемого.
Люблю тепло, путешествия и котиков. Ращу кактусы, кошку, а также разнообразные навыки и умения. :)) Люблю учиться и узнавать что-то новое. Впрочем, учить тоже люблю и, хочется верить, умею. :)
В скрапе предпочитаю создавать полезные, утилитарные вещи - открытки, блокноты, магнитики, т.е. то, чем можно не только любоваться, но и пользоваться. Странички и альбомы делаю редко, но случается. В них стараюсь выразить какую-то философию, идею, мотивацию.
С любимыми и предпочитаемыми стилями пока не определилась, меня "носит" от CAS к шебби и обратно. Так что мой стиль можно определить как "и тут Остапа понесло". :))) Да, кто-то называет подобное фристайлом, но на мой взгляд это совсем про другое.
С одной стороны - люблю многодетальность и многослойность в работах, когда можно разглядывать и разглядывать, что-то вытаскивать, открывать и откручивать. Да-да, "когда ее укачивает, она все время что-нибудь отвинчивает". :))
С другой - в последнее время меня все больше тянет в clean, который simple, с его лаконичностью и выверенностью деталей.
Понемногу пробую себя в микс-медиа, но пока только маленькими осторожными шажками.
Помимо скрапа занимаюсь вышивкой.
Ну и, как вы, наверное, уже поняли из всего предыдущего текста, люблю разнообразные цитаты. :)
А теперь - слайды! То есть мои любимые на сегодняшний день творения....











Посмотрела на подборку работ и что-то даже самой понравилось - да, вот так вот нагло нескромно. :))
Не знаю, улыбнется ли мне на сей раз удача и рыжий Марис, но в любом случае - спасибо за такую возможность! :)

6 комментариев:

  1. Наташа, буду держать за тебя кулачки :))))
    И спасибо, что заметила, что меня нет в линках. Эх, память девичья. Так волновалась, когда подавала эту заявку, что обо всем забыла :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Тебе тоже удачи!. Будем друг за дружку кулачки держать.. :))
      А про линки - я просто удивилась, когда три раза пересмотрела и тебя не увидела, поэтому решила уточнить. Главное, что все вовремя замечено было. :))

      Удалить
  2. Наташа! Спасибо большое за заявочку, очень понравились и работы и то, как написан пост, с таким тонким чувством юмора! Конечно же желаем удачи! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо!. :) Я вообще ко всему в жизни стараюсь с юмором относиться. :))

      Удалить
  3. Удачи)))
    Гладишь, и на живой МК к тебе записывасса придесса))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, собрат!. :))
      А живой МК можно и безотносительно ДК организовать, главное, чтобы было о чем и кому вещать. :))

      Удалить