вторник, 27 января 2015 г.

Полюби себя... любой...

"Разве плохо, что мы не похожи с тобой?
Я позволила себе быть немного другой.
Полюби меня такой,полюби меня такой,
Полюби меня такой, какая я есть!"

Как обычно стихотворно-песенным эпиграфом (да-да, и клипом в эпилоге) я сопровождаю свои посты по СП Тани Дудкиной - "La femme". :)
И сегодня я показываю разворот для третьего этапа с его тематикой - L'amour - Любовь. "Амор! И глазами так ууу..."
Забавно, но для меня это разворот под кодовым названием "когда все пошло не так". :))
Дело в том, что еще только приступая к данному СП, я как-то сразу увидела... ну, хорошо, не увидела - представила, каким должен стать альбом целиком. Какие именно в нем будут фото, в какой последовательности, что я хочу сказать каждым разворотом и какую мысль и идею донести. И для третьего разворота я приготовила фото, примерно представила, как бы хотела их оформить, какие элементы использовать, какую бумагу взять в качестве фона. Выбрала настроенческую музыку, которой должна была стать "Belle" из мюзикла "Notre Dame de Paris", в заголовок я выдернула строчку из нее же. Но увидела тему этапа... и поняла, что "не катит".
Нет, не то чтобы тема совсем не совпадала с моими мыслями, но было какое-то странное ощущение шероховатости.
С этим ощущением я и села за разворот. И получилось...




Детальки и много букв...

Для начала ко мне опять пришел розовый фон, на сей раз вместо серого. Я в общем уже поняла, что все эти винтажно-розовые листы из набора не хотят расставаться друг с другом и хотят все оказаться в одном альбоме. :))

Заголовок менялся по ходу работы три раза. :))

Фоновый лист привел с собой... девушек, девочек и тетенек - картинка на фоне, на тэге, на чипике, на наклейке с надписью. Наверное, они все собрались позавидовать посудачить. О том, как нехорошо и неправильно демонстрировать такие фото, да еще и далеко не "модельной" тушки. :))



Да, на этих фото я. Да, на момент фотосессии меня отягощали без десяти дней 33 года, 80 кило веса, и 120 сантиметров той окружности, на которую обычно ищут приключения. :)) Сейчас всего этого прибавилось, но это не помешает мне сделать аналогичные фото, если возникнет такое желание. Потому что я люблю себя такой, какая я есть. А чтобы полюбить себя, надо узнать себя. О чем и говорит короткий заголовок разворота. Да, вот такая любовь. "Вся такая внезапная, вся такая неожиданная" - особенно на фоне традиционных свадебно-семейно-детских страничек других девочек. :)
Символами любви у меня выступают не только традиционные сердечки в количестве и само слово "любовь", изображенное "по-аглиццки", но также и перья и уже знакомая птичка-синичка, потому как "любовь окрыля-а-а-ет" (исполняется дурным голосом на мотив рекламного ролика :)) ).




Палитра декора на сей раз ушла в бирюзу и ваниль. И сочетание получилось весьма "вкусное".



Самый выдающийся брадс покрыла кракелюрным лаком. На самом деле не только его, но также и гипсовую корону, пуговки и фишку. Но трещинки лучше всего видно на брадс...

Ну и традиционная музыка! :))

P.S. Никого не призываю наедаться на ночь пирожными, а только жить в любви и гармонии с собой. ;))

5 комментариев:

  1. Наталья,а мне очень нравится результат разворота"когда все пошло не так",значит Так было нужно.....А иначе,мы бы не полюбовались на фото красивой женщины в прекрасном оформлении!!!!! И про любовь к себе полностью согласна,пирожками не увлекаемся,а себя любим такими как есть!(очень стараюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, про "все не так", это я так шучу. Мне самой результат нравится. :) Вообще этот альбом и СП получился таким разговором с Дорогим Мирозданием - "прямо словами прямо в уши" и то, что рождается, не только моя заслуга, а что-то "из космоса".
      Кстати, эти фото я уже третий раз в странички оформляю. И каждый раз по-разному. :)

      Удалить
  2. Наташа, чудесный альбом и прекрасные фотографии!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! :)
      Мне вообще работа над этим альбомом столько приятных эмоций доставляет, что он просто должен получиться чудесным. :))

      Удалить
  3. Наташа замечательный разворот !!! Красота !!!

    ОтветитьУдалить