воскресенье, 30 ноября 2014 г.

It's my style!

Что-то меня тянет в последнее время на англоязычные заголовки... :)
А еще я название блога поменяла, так что не удивляйтесь, теперь он зовется "бумажной лавкой" моего имени. :))
А я к вам сегодня с очередной новогодней открыткой к последнему шестому этапу новогоднего совместного проекта в кафе Скрапо-мама, где предлагается сделать открытку в своем любимом стиле.
Хотя там у организаторов и промелькнула идея продлить этот проект, но я в любом случае свое участие в нем завершу на этом этапе и с результатом "играл, но не угадал ни одной буквы". :))
Вообще, проект оставил в целом странные ощущения - с одной стороны это был едва ли не единственный проект, который я не "слила" на середине, с другой - у меня было полное ощущение, что проект существует в одной реальности, а я со своими открытками в какой-то параллельной, и реальности эти не пересекаются. :) Но в любом случае мне с самой собой было интересно поразбираться в особенностях разных стилей, это был полезный опыт. :)
Ну а теперь - "слайды"...


Не знаю, какой он "мой" стиль - явно не шебби и не винтаж, для американского здесь слишком мало слоев деталек, а для "клина" слишком много. Так что назовем это "фристайлом". :))
А вообще я опять делаю небольшой "заказ" для моей мамы, рассылающей открытки далеким друзьям-родственникам и это жуть на сей раз тут нет обязательных по мнению мамы "дедов морозов", зато есть елочка и "блестяшки". Ну и ограничения на объем, вызванные пересылкой по почте.
Вроде бы "госприемку" эта открытка прошла. Теперь думаю над следующей... :)


Еще немного деталек...




Елочка, кстати, из набора вырубки от Серафимы. Классный наборчик за совсем небольшие деньги, при этом прикольные дизайны, хорошая плотная бумага. Думаю, что надо было два заказывать. :))


Также поучаствую в АРТ-ЗАДАНИЕ "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА" от VIVA LA VISTA.

4 комментария:

  1. Тааак почему в ИГ ник другой?)))) поди разберись сразу что это ты)))) хорошенькая открыточка, а я так и не прикупила вырубку от Симы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что евражка - это давний тотемный зверь! :))
      И в инстаграмочке у меня тэг одноименный блогу #бумажная_лавка. :)
      Вырубку еще можно успеть прикупить, она заказным письмом высылается, их быстро доставляют.

      Удалить
  2. Действительно как на мой вкус в Clean and simple мне мало,а в американском слишком ярко. Ваш стиль мне по душе.
    Спасибо от блога VIVA LA VISTA что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить