вторник, 25 июня 2013 г.

Мы едем-едем...

Тревел-бук я хотела сделать себе давно. Но как обычно - то руки не доходили, то времени не было, то идей "не завезли".
Но к этому лету, которео все же основной сезон путешествий, я его таки сделала!
Сначала была мысль "заточить" его под идею майской поездки в Австрию, но потом я поняла, что тогда он будет "жидковат", т.к. много из одной поездки я не назаполняю. Поэтому я решила, что это будет просто "блокнот путешественника", куда потихоньку будут заноситься всякие интересные мелочи и фото из поездок.


Я начала его заполнять как раз с австрийской поездки, но где-то в середине уже появились путевые заметки из Минска и наверняка будет что-то еще, ведь я люблю путешествовать. :)
Надеюсь, что в итоге получится пухленький "фолиант", не зря я его сделала на кольцах, чтобы можно было добавлять страницы, и добавлять, и добавлять. :))











Странички внутри из крафт бумаги, некоторые оставлены совсем чистыми, на некоторых добавлены элементы фона с помощью штампов, спреев и кое-где грунта и кракелюрной краски.

Вот эта страничка с птичками в облаках мне особенно нравится. Ее еще пока не заполняла... :)

Участвую с этим "буком" в заданиях"
Travel-book от ScrapAssorti


"Ветер странствий" от "Чая с корицей".


Из обязательных элементов я насчитала у себя: географические карты (на фоновой бумаге обложки, в оформлении обложки, на уже заполненных страничках), фотоаппарат (в штампах и в рисунке бумаги обложки), чемодан (штампы на страничках), изображения транспорта (автомобиль на обложке, трамвай на заполненной страничке, поезд в штампах на страничках), изображения достопримечательностей (на заполненных страничках), почтовые марки (на обложке и в штампах на страничках), билеты (реальные - на заполненных страничках и в штампах на страничках.

3 комментария:

  1. А я как раз завтра хотела поинтересоваться как там твой тревелбук поживает)))
    Интересно смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот так, как на фото, и поживает. :))
      А рядом поживает еще стопочка всяческих бумажек-билетиков-фигпоймичего, что должно быть в него вклеено, вставлено, вкручено.
      Но вот пока они поживают отдельно. :))

      Удалить
  2. да, с птичками очень хорошая страничка! мне она тоже нравится ))))
    спасибо вам за участие в задании блога "Чай с корицей". Желаю, чтобы этот тревел на самом деле превратился в фолиант, заполненный хорошими впечатлениями о поездках. И не только в Австрию и Минск ))

    ОтветитьУдалить