четверг, 13 декабря 2012 г.

В то время...

...как наши корабли бороздят... весь блогомир усиленно готовится к новому году, я сижу и печатаю семью оставшимися пальцами... Нет, ну формально их все еще десять. Только один я порезала, на втором оторвала половину ногтя, а третий прищемила дверью машины.
Да, я гений, чего уж... :))
Поэтому вместо того, чтобы резать-клеить-штамповать-рисовать, я брожу по разнообразным блогам-сайтам и вдохновляюсь.
Не знаю, почему я раньше не заглядывала в блог Тима Хольца или Графики 45... Точнее нет, заглядывала, но как-то совсем на секунду и одним глазком. А тут как-то звезды наконец сложились, позволив мне там позависать...
По результатам зависания появилось много мыслей, много "хочушек" в плане материалов и немного идей. Мысли общефилософские, идеи и хочушки вполне конкретные.
Вообще, некое общее впечатление от этих блогов - это то, что там никто не заморачивается отсутствием и нехваткой материалов, не боится резать бумагу, красить, а потом стирать краску, чтобы остались только небольшие шрихи - не задумываясь, что краска эта потрачена "зря" и ее не хватит на что-то еще.
Так что пришла к нетипичному для себя выводу, что изобилие и доступность разнообразных материалов позволяют творческой мысли летать дальше и выше.
И на этой позитивной волне решила сделать самой себе новогодний скрап-подарок - назаказывала всякого разного. :))) Теперь с интересом жду, когда же оно приедет... :))

И в завершении этого размышлительного поста напоминаю, что еще можно записаться на мою блокното-конфетку-мандаринку. ;))

4 комментария:

  1. Вот прочитала у тебя в блоге про подготовку к НГ... и внезапно сообразила, что я как-то не готовлюсь. Хотя надо бы))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж,а тут один несчастный флакончик глосси купишь и трясешься над ним, ах, вдруг его на что-то важное не хватит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, и бумагу стараешься поэкономнее резать. :))
      Все-таки у них материалы более доступны, вот и не жалеют...

      Удалить